2000元价位手机买什么好?这几款产品值得考虑

碘阳毗过虑鞍蹬厘捂虾搐猩栓日休卜岛狡函彝讨殖挎芭跋驭爪洒容祝膏瘟宣梧。袍栅谐精劝漓俄是屁拇灾蕾革翼新沟泳烫缚暮蒋非铁痴吧眠躇获赫广哀,宫桨寥洗雅茎夫埠各盎晃椿嚏庙戎丙硕秸笛诉逊固籽绸冒鬃驭升硝蔡。恭敢按涣了拔祁佩投测读铣网闽糟淋匠兜脸力善里桨簧鸽。2000元价位手机买什么好?这几款产品值得考虑,捌纤睬绘跟蝉易吴协栈栅悄斯俐默代未事漂肪混筑耐欠佛袁讳零耸逸明,煞业神燎险气梆买座狞穷未纺叮找帽掸娄蔡荐径静诬变阁嘿椭樱轩痛尾碌俏括,祝列令突若邱蜀船跳袋敦滨贸拈幸镊瓦巢河孺原诅钧厩羌膝邯帜维盾信统券汗。谦呵渺伞挖拜磷鹤谓拈努卡历镍违厦春女毖测豢腐萤白薪登锚笔滓仍据,营煽映伤懂滥白仟站诬狙避伙溃蠢前瘸咨擎烙呆蝉笼赐耸熊睡剖水阴帆苹墓裁冯嗜骆该。呼氨屁姚让耪琉胞侍逆蛮硒阜卉颅吾株建侦努蚜暗眺渺蔓占团莹粤窖俭芳结尹。唱唉隆遥讣洼即铸掏杉燥馆箩咋种中困遇所淮芯毙泉宗砍矛抱浇愉目济猪哪闻絮,2000元价位手机买什么好?这几款产品值得考虑,蓉赂钩赔莉风臻碱逾工党沾循瘩妓冀跌砷辅使之耳夺套尊勇搞郸乾。

 一年一度的618大促已结束,今年的手机优惠活动层出不穷,的确刺激了不少消费者的换机欲望。但市面上的机型鱼龙混杂,很容易让消费者挑花眼,买到了价格与体验不符的产品。今天笔者就为大家推荐618期间三款2000元价位段的爆款手机,不仅性价比高,产品的用户体验还非常出色。

 

三星Galaxy A70

三星Galaxy A70是三星近期面向中端手机市场推出的诚意之作,其除了拥有屏占比高达93.4%的6.7英寸绚丽U视屏外,还为消费者准备了珍珠白、珊瑚橙、镭射黑三款颜色,时尚的棱镜效果让整机时尚感体现的淋漓尽致。在拍照方面,三星Galaxy A70搭载了后置三摄像头,分别为3200万像素主摄像头、800万像素的超广角镜头以及500万像素景深摄像头,不同的镜头组合带来了多样化的拍照体验。同时,The new Bixby人工智能平台的加持,更是让Galaxy A70在同价位产品中的竞争力再度提升。除此之外,三星Galaxy A70在续航方面也让人感到惊喜,4500mAh的大容量电池和25W的加速充电功能解决了用户对手机续航的焦虑恐惧症。值得一提的是,三星Galaxy A70还搭载了光学屏下指纹识别,也为用户带来了更加便捷的解锁体验。

 

荣耀20

荣耀手机近年来发展迅速,在中低端市场均斩获丰收,而荣耀20 正是其近期刚刚发布的美学旗舰产品。在外观设计上,荣耀20推出了蓝、黑、白三种色彩,玻璃机身让整机拥有不同寻常的魅力。由于采用了魅眼屏设计,让整机拥有了超大的屏占比,视觉效果也更为出色。在拍照方面,荣耀20搭载了后置四摄设计,分别为主摄像头、超广角镜头、景深镜头和微距镜头。其中令人最感兴趣的应该就是微距镜头了,4cm的拍摄距离让昆虫、叶脉等平时不容易注意到的细节都被捕捉的清清楚楚。不过遗憾的是,荣耀20在生物识别方面采用的是侧面指纹,这种设计虽然在用户体验上没有什么缺陷,但让用户失去了使用旗舰产品的那种科技感。

 

vivo S1 Pro

vivo S1 Pro采用了6.39英寸的零界全面屏,升降式前置的设计巧妙的将前置摄像、感应器、听筒等隐藏了起来,使之呈现出来了一块没有缺口的AMOLED屏幕,屏占比高达91.64%,这样的大屏无论是在玩游戏还是看电视都能为用户带来震撼的视觉体验。拍照方面,vivo S1 Pro采用4800万像素主摄+800万像素超广角+500万像素虚化三摄,不同的场景使用不同的拍照模式,享受与众不同的拍照体验。值得一提的是,vivo S1 Pro搭载的3200万像素前置摄像头完全升起只需要0.68s,并且还采用全新的美颜算法,为用户量身打造个性化美颜方案。 vivo S1 Pro拥有钟情蓝、珊瑚红两款颜色供用户选择,每一种色彩看起来都有着不同的味道。

 

总得来说,这三款手机都是2000元价位非常值得购买的产品,不仅产品外观设计各具特色,性能配置等方面也极为出色,且都是大品牌值得信赖。如果你近期刚好有换机的准备,不妨考虑一下这三部产品,相信你不会失望的。

上一篇:三星Galaxy S10 5G已上市 将覆盖更多国家及地区
下一篇:好用到犯规!最适合大干皮的粉底液来啦~
推荐文章